новости

img
img

Новый ретранслятор MOTOTRBO SLR 8000

17.08.2016
MOTOROLA SOLUTIONS презентовала новый ретранслятор SLR 8000, который представляет следующее поколение повторителей, разработанных для обеспечения высокой производительности, надежности и гибкости.

Универсальный и мощный ретранслятор MOTOTRBO SLR 8000 сочетает в себе высокую функциональность двусторонней радиосвязи с новейшими цифровыми технологиями. В нем гармонично сочетаются передача голоса и данных, простые в использовании расширенные функции, обеспечивающие повышенную пропускную способность для удовлетворения ваших потребностей в связи как на специализированных предприятиях, так в офисе клиента.

Если Вам нужна обычная простая система для одного узла или, возможно, вам подойдет покрытие IP Site Connect либо мощные интеграционные возможности Capacity Plus, Capacity Max или Connect Plus — SLR 8000 обеспечивает ваших сотрудников мощной цифровой двусторонней радиосвязью. Кроме того, он может работать как аналоговый ретранслятор (обычный или MPT 1327), а также как смешанный аналого-цифровой ретранслятор, помогая оставить в прошлом старые аналоговые системы.

Имея выходную мощность передачи 100 Вт и входной приемник высокой чувствительности, SLR 8000 обеспечивает радиопокрытие на огромной территории. Благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам, он также идеально подходит для очень нагруженных участков, где требуются устройства с более жесткими характеристиками.

SLR 8000 обеспечивает круглосуточную надежную работу, даже при постоянной передаче на полной мощности 100 Вт. Высококачественный дизайн прошел проверку по программе Motorola’s Accelerated Life Testing (ALT), показав соответствие самым жестким критериям качества. Конструкция приемника следующего поколения обладает высокой чувствительностью и улучшенной блокировкой шума, обеспечивая неизменное качество передачи голоса даже в самых тяжелых условиях.

Устройство имеет внутреннюю схему мониторинга, позволяющую измерять такие параметры, как входное напряжение и сила тока, выходная мощность, значения температуры модуля и КСВ по напряжению. Это достигается посредством интерфейса технического обслуживания передней панели или приложения для удаленного управления наподобие RDAC.